Jump to content
Sign in to follow this  
emilie-1505

Applications ne s'affichent pas dans le menu

Recommended Posts

Hello tout le monde :)

Voila, ça fait à peu près un mois que j'ai mon Xpéria arc S et depuis quelques temps à chaque fois que j'installe une application elle s'installe bien, le problème c'est quelle ne s'affiche pas dans le menu.

si je vais dans paramètres -> applications -> gérer applications tout va bien, elle est là....Je ne comprend pas pourquoi un icone de l'appli ne se met pas dans le menu :(

Edited by emilie-1505

Share this post


Link to post
Share on other sites

Étonnant en effet... tu as des exemples d'applications que tu installes?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais eu le problème avec un HTC Wildfire et mon Nexus 4.

 

J'ai signalé sur les forums Google, John n'a rien trouvé, ni comme cause, ni comme piste. (John étant le responsable de section où j'ai posté le problème)

La seule solution qui est passée a été une réinitialisation d'usine dans les deux cas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...