creunchi Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Bonjour a chaque fois que je me connecte sur facebook via l application sur mon galaxy s 3 il me demande toujours si je ceux synchroniser mes contacts ou retrouver mes amis et malgre que je dit non il me redemande a chaque fois j aimerais savoir si il ya possibilite de desactiver car sa m enbête .merci d avance Link to comment Share on other sites More sharing options...
YoLoLo Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Bienvenue dans un monde où tu n'es pas "propriétaire" de ton écran ! C'est prévu qu'il le demande souvent dans l'appli, je ne vois pas trop comment l'empêcher... Si, y'a bien un moyen... Passer par m.facebook.com (le site mobile) qui n'a pas accès à tes contacts ! (et sinon, plus bourrin, ne plus consulter FB... Si, si... Ca viendra ! ;) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.