benji1801 Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Bonsoir, J'ai installé l'application Google Goggles il y a 3 semaines, je m'en suis servi juste au début pour tester, et là j'ai eu une notification comme quoi Goggles avait trouvé une référence dans une de mes photos (que j'ai prise il y a 4 jours). Comment ça se fait qu'il analyse comme ça mes photos sans que je ne lui demande, et en plus 4 jours après avoir pris la photo ?? J'ai regardé dans les paramètres de l'application, il n'y a aucune option permettant de régler cela, et je souhaiterai le désactiver justement. Merci.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.