CELESTI Posté(e) 2 avril 2013 Posté(e) 2 avril 2013 Bonjour, lorsque que je me connecte à Facebook via mon nexus 4, même en hors ligne, mes contact peuvent voir l heure de ma dernière connexion. Est ce possible de le désactiver? Merci Citer
Invité Posté(e) 2 avril 2013 Posté(e) 2 avril 2013 (modifié) As tu essayé de désactiver l'option "Disponibilité pour la discussion" dans les paramètres de l'application ? En toute logique, si tu apparais "hors ligne" dans le chat, tes contacts ne doivent plus voir quand tu te connectes... Par contre, tu devrais demander à un responsable de déplacer ton sujet dans la section Réseaux Sociaux. Tu aurais plus de chance de trouver de l'aide là bas. ;) Modifié 2 avril 2013 par Invité Citer
CELESTI Posté(e) 3 avril 2013 Auteur Posté(e) 3 avril 2013 Bonjour. Oui j ai déjà essaye cela mais on voit tjs quand je me suis connecté. Citer
daoudben Posté(e) 21 avril 2014 Posté(e) 21 avril 2014 J'avais messenger et le lendemain j'ai réinitialiser mon téléphone et il a tout effacer et je suis rentré dans play stor pour le telecharger il me dit (que cette article n'est pas disponible dans votre pays Sent from my GT-I8190 using Forum mobile app Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.