Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

MadMozel

Problème batterie Blade/CM10 Daemond!

Recommended Posts

Hello,

Pour changer un peu, c'est moi qui ai besoin de conseils! :P

Comme je l'ai déja dit, moi et mon fils avont le meme tel et la meme Rom maintenant, la CM10 Deamond (dernière version)!

Sur mon tel, aucun soucis batterie ou autres, par contre sur le Blade de mon fils, la batterie se vide d'un coup, en 8 h il perd 60%!!! y'a rien arrière plan, la batterie n'a quasi jamais servi et tient bien la charge sur le mien, je l'ai changé et en ai mis une autre que j'avais de coté, je l'avais chargé a fond et mis de coté, et lorsque je l'ai mis dans le tel, elle était tjs a 100%, et c'est la qu'elle a commencé a baissé, environ 10%/Heure!

Si ca vient pas de la batterie, ni d'une appli, ni de la Rom, ca peux venir de quoi?

merci!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un wipe battery stats devrait faire l'affaire, sinon, reflash de la ROM ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les 2 sont fait et toujours pareil, sinon, j'aurai pas posté, je suis plus débutante! :P

En fait, je me demande si c'est pas un souci de veille, car [color=red]qd[/color] il appuie sur n'importe quelle touche, il sort de veille, et dans les stats batterie, en 3 mn de tps j'ai 79% écran! :emo_im_lips_are_sealed:

J'ai fouillée dans le tel, mais j'ai pas trouvé le problème! :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca s'est arrangé après reflash de la rom avec wipe cache et wipe dalvik! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites





×
×
  • Create New...