Jump to content

Revenir avant le téléchargement du sens me channel


Recommended Posts

Bonjour a tous,

J'ai télécharger les informations de mes musiques pour qu'elles puissent rentrés dans le "Sens me channel", mais ce dernier m'a modifié titre, album et artiste pour me mettre n'importe quoi.

J'aurais besoin de votre aide pour savoir si il serais possible d'enlever les modifications que m'a apporté ce téléchargement de m*rde et de revenir comme avant avec les vrais titres.

Merci d'avance pour votre aide :)

Link to comment
Share on other sites

Coucou !

Il me semble que l'application n'enregistre pas les tags directement dans les fichiers musicaux (quand je change de ROM en wipant, je perds les informations "bidons"), tu peux peut-être essayer de supprimer les données de l'appli en question (je ne sais pas si c'est Walkman ou une autre), par contre je pense que ça peut aussi supprimer tes playlists. Si j'avais mon XS sous les yeux, je te dirais...

Louis

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...