umibuzu Posté(e) 21 mai 2013 Posté(e) 21 mai 2013 Salut, je viens de découvrir dans mon compte google+ que toute les photos et les vidéos que j'ai prises avec mon smartphones ont été automatiquement uploadés en ligne, sans demander mon avis. J'ai désactivé la fonction mais je voudrais savoir si ces médias ont été accessibles par autrui.
spion38 Posté(e) 22 mai 2013 Posté(e) 22 mai 2013 Non ces photos ne sont pas accessible aux autres utilisateurs. Elles sont sauvegardées dans un dossier que seul toi peut voir.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.