4egal Posté(e) 26 mai 2013 Posté(e) 26 mai 2013 Bonjour, À chaque fois que je me connecte sur Facebook : - 1° une fenêtre me demande si je veux synchroniser mes contacts alors que je ne veux pas et que j'ai coché "ne pas synchroniser" dans mes paramètres ; - 2° puis une autre fenêtre me demande si je veux que le téléphone accède à mon profil Facebook. Là aussi, je ne veux pas ; Savez-vous comment faire pour que ces 2 fenêtres n'apparaissent plus ? D'avance merci. Citer
domiemf Posté(e) 12 septembre 2013 Posté(e) 12 septembre 2013 Salut,as tu résolu ton problème? Moi exactement pareil que toi et je n'arrive pas a résoudre ce problème!! Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.