Jump to content

probleme sur zte startrail II


samydu66
 Share

Recommended Posts

Bonjour je suis nouveau sur ce forum et je ne sait pas ou poster ce sujet, alors je le poste ici.

mon smartphone statrail 2 que j'ai acheté au moi d'oute, je l'ai rooter. jusqua ce matin il fonctionai tres bien.

j'ai voulu changer l'icone batteri et la il a beugué. j'ai enlever la bateri pour le redemarer (donc je lai remi).

et maintenant quand je le redemarre il reste bloquer sur le logo de demarage startrail.

j'ai acces au recoveri CWM mai il ne li plus ma carte sd

j'ai essayer de le formater (par le hard reset) mais toujours pareil.

pouvez vous m'aider ?

j'ai le firmware a flasher mais je sait pas comment...

merci pour vos futur reponse.

Link to comment
Share on other sites

J'ai arrêté à bateri...

Tu sais qu'il y a des règles quand tu postes sur le forum ? Notamment concernant, l'orthographe. Et je crois que tu n'en as respecté aucunes sur ce points vu le langage que tu emplois dans ton premier message.

Corrige tes fautes, peut être qu'il y aura des gens qui viendront t'aider...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...