Jump to content

probleme wifi


Recommended Posts

Bonjour. j'ai changé mon ancien Optimus black pour le cink Five.

j'ai remarqué que si je laisse le wifi activé, ça marche très bien à la maison(livebox)....mais si j'oublie de le désactiver, ensuite, quand je suis hors de portée, le téléphone ne capte plus la 3G . je suis obligé de redémarrer pour que ça capte de nouveau en H+ ou 3G.

Problème du téléphone ou réglage à faire?

merci de vos lumières : JB

Link to comment
Share on other sites

Salut. ce matin après avoir passé la nuit avec wifi actif, je désactive le wifi.....et il ne se connecte pas en 3G ni H+...reboot et OK

En fait on dirait que c'est quand il reste longtemps en wifi qu'après il ne bascule plus sur 3G. Si j'active le wifi pas longtmps (1ou 2h), après c'est OK il repart sur H+ ou 3G.

JB

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Bonjour

Perso j'ai la Wifi constamant active est pas de Pb je rentre à la maison il se connecte à ma 9box.

Par contre impossible de le connecter à une autre box ex je vais dans de la famille je souhaite me connecter sur leur livebox je tape le code résultat pb de connexion.

suis-je le seul ? ou il y a t'il une astuce ?

Link to comment
Share on other sites

Pour ma part, Wifi activé tout le temps, le Five répond très bien...

H+ ou G quand pas de Wifi, et il passe tout seul de ma box à celles des amis comme les "accès libre" depuis la salle d'attente du toubib :-P

Envoyé depuis mon Five :-)

Link to comment
Share on other sites

Bonjour. j'ai changé mon ancien Optimus black pour le cink Five.

j'ai remarqué que si je laisse le wifi activé, ça marche très bien à la maison(livebox)....mais si j'oublie de le désactiver, ensuite, quand je suis hors de portée, le téléphone ne capte plus la 3G . je suis obligé de redémarrer pour que ça capte de nouveau en H+ ou 3G.

Problème du téléphone ou réglage à faire?

merci de vos lumières : JB

Ca me l'a fait qq fois. "Erreur réseau" alors que cela indique H+.

Ces derniers temps rien à signaler. Je ne l'explique pas.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Salut. ce matin après avoir passé la nuit avec wifi actif, je désactive le wifi.....et il ne se connecte pas en 3G ni H+...reboot et OK

En fait on dirait que c'est quand il reste longtemps en wifi qu'après il ne bascule plus sur 3G. Si j'active le wifi pas longtmps (1ou 2h), après c'est OK il repart sur H+ ou 3G.

JB

Exactement le même souci chez moi. Au bout d'un certain temps connecté au wifi, le passage en 3G ne se fait sans desactiver la sim data (que je sorte du champs du wifi en le laissant allumé ou que je coupe manuellement le wifi).

Sur des connexions courtes, pas de probleme.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Bonjour,

j'ai également un petit soucis avec mon wifi. La première fois que je me suis connecté chez moi, aucun soucis, tout fonctionnait à merveille. Puis j'ai éteint mon téléphone pour la nuit, et depuis se connecter à ma box est devenu un vrai parcours du combattant :

- le principal problème est que la connexion automatique se bloque sur "récupération de l'adresse IP..."

- 2 fois sur 3, le statut se change "mauvaise connexion internet évitée" (alors que je suis devant ma borne)

- de temps en temps ça se connecte, et dès que je l'éteins, ou que je suis hors de porté, rebelotte.

 

Pour les précisions, je tourne donc sous le système par défaut, sans kernel modifié. Ah et aussi, le wifi marche à merveille avec mes autres appareils ;)

 

Si quelqu'un à déjà eu ce problème merci de me faire savoir si une solution est possible.

 

Coordialement

Link to comment
Share on other sites

Bonjour, j'ai exactement le même problème que toi et ce depuis quelques jours sur mon Peax... Cela doit probablement venir d'une mise à jour "à la noix" :-(

Apparemment il suffit de débrancher puis retrancher sa box... Ça a marché pour moi ;-)

Link to comment
Share on other sites

  • 10 months later...

Bonjour,

j'ai également le même problème. J'active ma 3g tous marche nickel ( réseaux Virgin ) mais quand je passe en wifi chez moi (sfr) ou autre wifi je ne peux plus me reconnecter en 3g, seul solution trouver est de reboot le téléphone. [color=red][b]sa[/b][/color] me le fait depuis le début :huh: .

quelqu'un a t il trouver une solution ?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...