Jump to content
soumdematte

nexus 10 : problème de recharge

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis quelques semaines j'ai des problèmes de recharge de ma tablette. Non seulement je trouve qu'elle se décharge très vite (7-8h) et une fois qu'elle est déchargée complètement je dois la brancher et attendre au minimum 1h avant de pouvoir l'allumer !!

ce matin elle était à plat, je l'ai branché à 10h25, il est 11h20 je ne peux toujours pas l'allumer.....

vous avez le même souci ?

est-ce normal ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas ce problème mais cette tablette est effectivement très lente a charger

Envoyé depuis mon Nexus 10 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le cable POGO permet de la charger 25% plus rapidement et permet aussi de l'allumer tout de suite même lorsqu'elle est completement dechargée.

Share this post


Link to post
Share on other sites

je l'ai laissé en charge depuis hier matin jusqu'à ce matin, j'avais pas vu qu'elle était en veille et pas éteinte complètement....

elle est chargée à ........... 4% .................. !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi j'ai pas ce genre de problème, effectivement elle est longue à se charger, mais de là à prendre 4% durant toute une nuit faut pas déconner xD la tienne a un problème désolé mais c'est le SAV comme l'a dit herve45 :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

hier soir en rentrant, je l'ai bien éteinte puis remise en charge, 3h après elle était à 30%

donc quand elle reste en veille elle ne charge pas, c'est le cas chez vous aussi ?

sinon je la renvoi

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi si elle charge ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'éteins jamais ma tablette. Je la recharge donc toujours en veille et ça fonctionne sans problème

Envoyé depuis mon Nexus 10 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon ben elle s'allume plus du tout là !

y'a le logo google et elle redémarre... ça tourne en boucle

le mode recovery marche pas "aucune commande"

à un moment donnée elle a commencé à démarrer, j'ai eu le temps de voir que la batterie était vide et qu'il fallait brancher le chargeur alors qu'elle est restée branchée toute la nuit !

j'ai appelé l'assistance, ils me disent qu'ils m'en envoie une autre et que je dois renvoyer la mienne ! fais chier... 7 mois elle a tenu !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, alors voilà, lorsque j'allume ma tablette, ça affiche Google et les petits points jaunes rouge vert et bleu là et ensuite ils disparaissent et donc ma tablette ne s'allume pas jusqu'au bout :/ Même lorsqu'elle est branchée ... Je pense que la batterie est naze mais j'ai un peu d'espoir quand même :p Merci pour votre aide <3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...