sifatkl Posté(e) 15 août 2013 Posté(e) 15 août 2013 Bonjour, ça fait une demie heure que je cherche, depuis que j'ai partagé une photo avec ma TV Sony, à chaque fois que j'active le Wi-Fi j'ai une notification de " Throw " qui me propose "Tapez pour sélectionner une appareil de sortie". Comment pourrais-je fais pour ne plus l'avoir car je ne veut pas m'en servir ?? Merci.. P.J: Screenshot Citer
Invité Posté(e) 15 août 2013 Posté(e) 15 août 2013 Va dans tes paramètres, tes applications, chercher throw, et ferme et/ou efface les données de l'application.. ça devrait enlever la notification ! Citer
sifatkl Posté(e) 15 août 2013 Auteur Posté(e) 15 août 2013 C'est ce que javais fais, je la fermais à chaque fois mais j'ai pas pensé à effacer les données, je dirais quoi si ça marche ;) En tous cas merci :) Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.