Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

aeged

bootloop "preparing device"

Recommended Posts

Bonjour la communotée

J'en profite pour faire une petite presentation

Alors je m'appelle François, je suis de Paris... Bref, c'est pas le sujet ^^

Je suis un utilisateur expérimenté d'Android/ windows , mais la je coince sur le flash d'une ROM(3en faite)

Je suis repassé de force pillama ROM 1.3 a cause d'une erreur 'inconpréensible.

Lors des tentatives de flashages des roms: pillama version sup a 1.4, et même de toutes les autres ROM autre que les stock...

J'obtient un reboot systématique lors du demarage après le message "preparing device", je m'explique.

Le flashage se passe sans problème, no error.

J'allume le portable, ya la bootanim, le message preparing device pen dans une a deux secondes et restart...

Alors je sais plus quoi faire, j'ai fais au moins 15 tentative differentes.

Je m'en remet à vous. Merci

Désoler pour la présentation du post, problème de ma tablette.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu passes pas rds lite ou cwm ?

Envoyé depuis mon Razr i via l'application Tapatalk v12.7.3 HD Supra Plus X2

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'utilise le recovery cwm et twrp

mais meme resultat

utiliser rsd mes imposible, les rom sont en .zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans ce cas je te conseille de repartir de zéro avec RSD Lite, puis install CWM, puis root, puis custom ROM !

Enjoy !

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci de ton aide

,mais.je n'ai pas tout compris.

je met une stock rom et ensuite je root puis une custom rom?

ps: si c'est sa je presice que [color=red][b]sa[/b][/color] nedonne pas lus de resultat :(

la seule rom fonctionnant actuelment est pillama 1.3 avec les stock

le probleme se situe entre la 1.3 et 1.4 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il semblerai que d'autre personnes on se problème sur xda

 

On dirait q'avant de redémarer, il y a un force close, mais c'est trop rapide pour voir quel appli bug

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et sans carte sd, ça donne quoi ?

Car les wipes ne suppriment pas le contenu de la carte(sauf Android. secure je crois) et il est possible qu'une application fasse appel à des données sur la carte sd datant d'une installation précédente...

Alors formatage carte sd ou sans ça donne quoi ?

Envoyé depuis mon Razr i via l'application Tapatalk v12.7.3 HD Supra Plus X2

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai donc testé avec et sans carte sd, formatter et non formaté....

 

Mais sans succès, toujours le meme résultat.

 

Je crois que je vais désespérer^^

 

De mon coté je continue mes recherches sur argendroid et xda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaye un wipe Dalvik-cache dans le CWM.

Share this post


Link to post
Share on other sites

As tu bien fait tout les wipes avant installation?

Wipe data factory reset

Wipe cache

Wipe dalvik cache

Et re dalvik cache après installation ?

Share this post


Link to post
Share on other sites





×
×
  • Create New...