Tamlin Posté(e) 14 juillet 2010 Posté(e) 14 juillet 2010 Bonjour, Mon HTC Hero possède un widget "Contacts favorits". Depuis la mise à jour 2.1 ce widget a changé. Il y a moins d'options (en fait plus aucune). Avant à coté de la photo il y avait un bouton "telephoner" et "envoyer sms". Quelqu'un sait comment rétablir l'ancienne version ou connait un widget gratuit qui permets de remplacer avantageusement celui de HTC ? Merci d'avance Citer
Dragonn Posté(e) 14 juillet 2010 Posté(e) 14 juillet 2010 Slt et bienvenue ;) En faite il te suffit de cliquer sur la photo de ton contact (a partir du widget) et de sélectionner "Afficher contact" ou "Appeler" ou "Envoyer un Sms" Citer
Tamlin Posté(e) 14 juillet 2010 Auteur Posté(e) 14 juillet 2010 Bonjour, Oui je sais , mais de 1 , il faut donc faire 2 click à la place de 1 et en plus le widget mémorise l'action, donc si j'ai choisi de teléphoner à une personne je peux plus lui envoyer de sms rapidement par exemple. (je sais on peut changer l'action par defaut) Avant il suffisait de faire un click que ce soit pour sms ou pour telephoner. (ou click sur la photo pour voir le contact). Il y avait 3 fonctions par contact et la plus qu'une... Citer
Invité Posté(e) 14 juillet 2010 Posté(e) 14 juillet 2010 En fait t'en a deux : en cliquant sur le nom tu ouvres la fiche du contact à partir de laquelle tu peux lui envoyer un SMS rapidement. Certes ca fait 1 clic de plus qu'avant... Citer
Tamlin Posté(e) 14 juillet 2010 Auteur Posté(e) 14 juillet 2010 (modifié) Ca fait un click en plus, c'est meme pas le probleme. La 2ieme fois que tu click tu n'as plus le choix donc faut passer par handsent ou autre pour envoyer un sms, donc on passe de 1 click a bien plus de click. Et il faut une icone en plus. Je comprends pas trop pourquoi une mise a jour enleve des fonctions a la place d'en ajouter. Juste pour avoir une photo 2-3mm plus grande. Modifié 14 juillet 2010 par Tamlin Citer
Alt0201 Posté(e) 14 juillet 2010 Posté(e) 14 juillet 2010 Ca fait un click en plus, c'est meme pas le probleme. La 2ieme fois que tu click tu n'as plus le choix ... Tu as mal compris. Tu dois cliquer sur le NOM qui est sous l'image. Dans ce cas, tu feras toujours apparaître le menu et ton choix ne sera pas mémorisé. L'action mise en mémoire est celle effectuée après le clique sur l'image. Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.