rantan Posté(e) 21 septembre 2013 Posté(e) 21 septembre 2013 Bonjour, C'est très curieux, sous la 4.3, j'avais perdu mes options de synchronisation comme cela : Je ne pouvais rien désélectionner. Et ce soir, je peux à nouveau sélectionner.. Très curieux.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.