Jump to content

Pb xperia S suite mise à jour !


Recommended Posts

Coucou à tous,

 

Mon téléphone a décidé de lancer la denière mise à jour... résultat plus de téléphone... quelques reboot jusqu'à l'affichage Sony puis plus rien.... quelques fois la LED rouge s'allume et des fois plus rien !

 

J'ai DL Flashtool et fait la manip mais échec ci-dessous les logs :

 

25/029/2013 11:29:42 - INFO  - <- This level is successfully initialized
25/029/2013 11:29:42 - INFO  - Flashtool Version 0.9.6.0 built on 2012-09-17 22:32:25
25/029/2013 11:29:42 - INFO  - You can drag and drop ftf files here to start flashing them
25/029/2013 11:29:47 - INFO  - Device disconnected
25/029/2013 11:29:53 - INFO  - Selected LT26i_6.2.B.0.200_WORLD.ftf
25/029/2013 11:29:53 - INFO  - Preparing files for flashing
25/030/2013 11:30:08 - INFO  - Please connect your device into flashmode.
25/030/2013 11:30:26 - INFO  - Device connected with USB debugging off
25/030/2013 11:30:26 - INFO  - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode
25/030/2013 11:30:28 - INFO  - Flash canceled
25/030/2013 11:30:45 - INFO  - Log written to C:\Flashtool\flashtool_2013-09-25_11-29-41.log

 

Aidez moiiiiii svp
 

Link to comment
Share on other sites

Hello bonjour et bienvenue:) 

 

Avant toute chose, mauvaise section pour ta question, ici on parle de personnalisation visuelle.

 

Je deplaces dans la section du smartphone, ou tu obtiendras plus rapidement de l'aide.

 

Première chose à faire installe sony pc compagnion, et tente une restauration :)

 

Bien à toi,

Link to comment
Share on other sites

Je tente de joindre le pro des sony monsieur alex, il devrais pouvoir t'aider rapidement :) bien que j'ai un sony maintenant, ce n'est pas le constructeur que je gère le mieux :)

 

PS : quand tu auras résolue ton soucis ( pour lequel je ne saurais t'aidé plus moi ), penses à faire les suivante directement depuis le pc, beaucoup moins souvent de plantage ( depuis pc compagnon donc :) ) 

Edited by Mstrl
Link to comment
Share on other sites

Se lancer toute seule, toute seule c'est étrange ^^ qu'il l'ai telecharger puis t'ai demander de valider l'installation, ca oui, mais tout seul de A a Z O_o ^^

 

Dans l'immédiat attend un peu ( je sais difficile quand on craint le pire pour son précieux ainsi :s ), j'ai contacter alex, il réagis assez vite en général :)

Link to comment
Share on other sites

^^ attend un peu avant de te lancé dans un project d'art comme celui-ci ^^ même si je suis pour tout les goûts en matière d'art, je suis sur qu'il te serviras beaucoup plus en temps que smartphone que en temps que "concept art" même si je comprends l'envie hihi

Edited by Mstrl
Link to comment
Share on other sites

Bonsoir,

Désolé du retard pas très dispo ces temps ci ^_^

Avant de te lancer dans le FLASH avec flashtool il faut faire une extinction forcée via

POWER + VOLUME HAUT durant plus de 10 secondes jusqu'à avoir trois vibrations consécutive.

Puis là tu pourras flasher.

Met également ta version de flashtool à jour si cela ne fonctionne toujours pas via le site de l'auteur "flashtool.net"

Bon courage :)

Xperia Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

Tu as bien trois vibrations consécutive?

Dans ce cas il va falloir être réactif...et faire vite avant qu'il n'ai plus de batterie.

1) Tu lance flashtool

2) tu selectionne et lance le flash

3) au moment où il te demande de connecter ton Xperia S...Là tu fais l'extinction forcée, et tu le connecte directement après la troisième vibrations.

En espérant qu'il ne se rallume pas avant que tu l'ais branché :/

Xperia Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

j'ai essayé mais il redémarre  avant que je puisse faire la manip et encore il redémarre pas souvent ! j'ai essayé toute l'apresm j'ai le doigt avec lempreinte des touches ! lol


il bootloop 3 fois de suite ! malgré l'arrêt forcé puis LED rouge [color=red]qd[/color] je le rebranche en appuyant sur volume -

Link to comment
Share on other sites

il boot il s'arrête à l'écran Sony je le force à l'arrêt (plusieurs vibrations) malgré tout, il reboot encore 2 fois en s'arrêtant sur l'écran sony...

 

flashtool :

 

25/047/2013 17:47:10 - INFO - <- This level is successfully initialized

25/047/2013 17:47:10 - INFO - Flashtool Version 0.9.6.0 built on 2012-09-17 22:32:25

25/047/2013 17:47:10 - INFO - You can drag and drop ftf files here to start flashing them

25/047/2013 17:47:11 - INFO - Device disconnected

25/047/2013 17:47:46 - INFO - Selected LT26i_6.2.B.0.200_WORLD.ftf

25/047/2013 17:47:46 - INFO - Preparing files for flashing

25/047/2013 17:47:59 - INFO - Please connect your device into flashmode.

25/049/2013 17:49:00 - INFO - Flash canceled

25/049/2013 17:49:10 - INFO - List of connected devices (Device Id) :

25/049/2013 17:49:10 - INFO - List of ADB devices :

25/049/2013 17:49:10 - INFO - - none

25/049/2013 17:49:10 - INFO - List of fastboot devices :

25/049/2013 17:49:10 - INFO - - none

Link to comment
Share on other sites

dans une boutique SFR

 

j'ai installé la mise à jour et voilà

 

25/027/2013 21:27:35 - INFO  - <- This level is successfully initialized
25/027/2013 21:27:35 - INFO  - Flashtool Version 0.9.11.0 built on 2013-06-04 22:50:00
25/027/2013 21:27:35 - ERROR - Cannot run program "C:\Flashtool\x10flasher_lib\adb.exe": CreateProcess error=2, Le fichier spécifié est introuvable
 

Link to comment
Share on other sites

Tu as ce défaut directement au lancement de flashtool?

Bizarre...problème d'installation je dirais, tente de réinstaller.

Tu as encore de la batterie?

Tente de démarrer en "mode sécurité" je crois que tu dois maintenir la touche tactile en bas à droite au moment du boot.

Mais sinon ça sent le SAV ton histoire :(

Xperia Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

bon j'ai carrément démontée et remontée la batterie au cas où (si si on peu sur un xperia S :D)

la batterie est sur voyant rouge et charge depuis deux jours mais il ne démarre pas....

 

Merci de votre aide je continue mais investigation et je vous tiens au jus !

 

 

 

Bon les Bistouflys j'ai réussi à le rallumer mais pour combien de temps??? je ne sais pas ! je le laisse charger, on verra après pour la mise à jour !

la magie de "l'informatique" :emo_im_foot_in_mouth:

Edited by Powpow77
Link to comment
Share on other sites

^^ mais non ? pouf comme ca, il a bien voulu démarrer maintenant ? peux-etre la batterie qui est en cause non ? trouve une batterie sur le net ( je pense que tu doit pouvoir trouver des officiels à bas prix ), je n'y mettrais pas ma main au feu, mais l'explication peux etre là :)

 

ps: kiki, Bistouflys, t'en distribue de drôle de surnom toi ^^

Edited by Mstrl
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...