ZIPAT Posté(e) 9 décembre 2013 Posté(e) 9 décembre 2013 Bonjour , Quand je fais des photos ou des vidéos ,elles se logent toutes soit dans "Album" soit dans "Movies", dans lesquels , je peux éventuellement les effacer , là c'est normal ! Toutes , photos comme vidéos , vont également dans le Back-up , et là ,il m'est impossible de les effacer de ce registre !!!...comment , svp , puis-je le faire ? je vous remercie par avance de me renseigner.....cordialement.....zipat
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.