Aller au contenu

Vider auto backup


Recommended Posts

Posté(e)

Bonjour à tous.

Sans que je n'aie rien fait, un nouvel album est apparu sur mon écran: auto backup. Il contient toutes les photos EFFACÉES depuis un an!

Dès que j'efface une photo, TAK, elle réapparaît et s'affiche sur auto backup! C'est le monde à l'envers!

Alors comment, sinon supprimer ce maudit auto backup, au moins le vider de son contenu? Et effacer une bonne fois pour toute ces photos?

Quelqu'un a-t-il le même problème ?

À l'aide!!!

Sent from my Galaxy Nexus using Forum mobile app

Posté(e)

ça correspond peut être à la sauvegarde automatique.

 

Supprimer les données sur google+ et désactive la sauvegarde automatique (google+ / paramètres / sauvegarde automatique / oui - non  en haut à droite)

 

Olivier

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...