Cynthiadec Posté(e) 15 mars 2014 Posté(e) 15 mars 2014 Bonjour à tous. Alors voilà mon problème! Depuis le début d'achat de mon mobile, , quandje veux regarder des vidéos ou photos que j'ai dans mon mobile où encore même sur internet ou YouTube, j'ai toujours un message" Terminer avec l'action!" J'ai plusieurs choix de internet ( Google ou internet) et les autres vidéos ou photos pareil plusieurs choix mais sa n'enregistre jamais mais choix. J'ai essayé d'effectuer les changements dans paramètres mais rien ne fonctionne. Comment procéder? Merci
YoshiFrance Posté(e) 15 mars 2014 Posté(e) 15 mars 2014 Normalement, au dessous de la petite fenêtre, il y a deux options: Toujours Une seule fois Donc, il faut que vous sélectionnez l'application que vous voulez par défaut puis, touchez "Toujours".
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.