Jump to content
d7rafik

xperia sp qui redemarre en boucle

Recommended Posts

bonjour alors voila j'ai un gros problème avec mon xperia sp ce matin j'ai voulu le réinitialiser tout c'est passer normalement jusqu'au démarrage il démarre jusqu’à afficher le logo sfr puis se redémarre en boucle quelqu'un peu m'aider car je ne vois vraiment pas quoi faire 

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut a toi

 

prend un crayon fin et derrière en bas il y a un endroit ou tu peut éteindre complétement ton xperia sp ( marquer OFF)

 

reste appuyer (pas trop fort hein ;) )dessus et attend que trois vibrations se fait et redémarre en recovery.

 

voila 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si il est coincé en bootloop cela ne suffira pas je pense, il faudra faire une réstauration via SEUS ou PC Compagnion ou encore flashtool

Edited by Anthony5
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

tout d'abord merci pour vos réponse aussi rapide mais je ne sais pas comment le mettre en recovery et je ne sais pas non plus comment utiliser flashtool (il n'est pas reconnu pas pc compagnon)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu connais SEUS ? Dispo ici : http://www.sonymobile.com/fr/tools/update-service/

Tu instal SEUS, tu le lance, tu suis se qu'il te dit et a un moment il va te demander de brancher le SP.

 

Donc tu vas brancher le cable à ton téléphone seuelemnt pour l'instant, tu appui longtemps sur le bouton rouge derrière comme l'a dit thunder74 pour qu'il redémarre et dès qu'il commence à redémarrer, tu branche le cable à l'ordi en maintenant le bouton volume bas (ou volume haut, a verifier dans les instructions affichés à l'écran) et là, la led change de couleur et la réinstallation complête de ta rom sfr commence.

 

Si tu as des questions ou si je n'ai pas été assez clair n'hésite pas

Edited by Anthony5
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai deja telecharger update service mais il n'y a pas le xperia sp dans la liste

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut être un problème de compatibilité, tu peux essayer de changer les modes de compatibilité de "upadate service" ,on sais jamais, peut etre l'éxectuer en administrateur.

Tu étais sous quelle version sur ton SP ? 4.1.2 ou 4.3 ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, toujours pas de SP avec Update Service ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

non mais je n'est selectionner aucun telephone et [color=red][b]sa[/b][/color] amarche donc [color=red][b]sa[/b][/color] acommencer le telechargement du logiciel 

Share this post


Link to post
Share on other sites

si ça se lance, tant mieux !

Le plus "dur" va être que le tél se "connect à seus en changent de couleur de led", il faudra qu'il y ai le moins de temps possible entre le moment où le tel s’éteint pour redémarrer sous l'action du petit bouton rouge de derrière et le moment où tu branche au pc.

Edited by Anthony5
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parfait ! Tout devrai rentrer dans l'ordre

Edited by Anthony5
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci enormement a vous deux mon telephone marche impec maintenant merci beaucoup

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, j'ai le même problème que d7rafik mais j'ai pas tout compris comment il a réussi a le réglé donc svp aidez moi 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...