Aller au contenu

[SMA] SITE ACHAT HTC ONE


Recommended Posts

Posté(e)

Bonjour/Bonsoir/Bonne Nuit ( tout dépends où vous vous situez dans le continuum espace temps du Web :) )

 

Je suis à la recherche désespéré d'un HTC ONE M7 à prix mini et ce faisant j'ai trouver après moulte recherche dans les bas fonds de l'Internet ce site "Articly" http://shop.articly.net/ qui propose le HTC ONE à tenez vous bien 230 boules !!!

 

"Arnaque ou bon plan , mythe ou réalité" je vous la fait pas à la Enquête d'Action mais j'aimerais savoir si je peux commander tranquilou sur ce site , qui m'a l'air à premiere vue mafoi pas mal.

 

Sinon où est ce que je peut choper le bouzin, sans avoir l'huissier qui frappe à ma porte ?

 

 

Merci beaucoup pour le temps que vous consacrez à répondre

 

 

Posté(e)

Salut apparemment c'est un site déstockage, à confirmer.

Envoyé de mon HTC One X en utilisant Tapatalk

Posté(e)

En effet ça doit être de l'arnaque, ils vendent que 4 articles différents c'est chelou donc a éviter.

 

Site localisé en Allemagne.

Posté(e)

Merci pour votre réactivité les gars.

 

Il y a un numéro de téléphone sur l'en tête du site, je les appellerais demain pour voir si je tombe sur quelqu'un.

 

Ils disent que c'est une entreprise française donc c'est assez saugrenue qu'il soit localisé en Allemagne, après c'est peut être l'hébergeur.

 

C'est des téléphones qui viennent directement des fabricant, "sans intermediares", donc les prix sont plausible ? non?

Posté(e)

Non pas possible car HTC le vend encore à 499€

Envoyé de mon HTC One X en utilisant Tapatalk

Posté(e)

Loul directement des fabricants ! On est pas en Chine

Envoyé de mon HTC One X en utilisant Tapatalk

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...