christiane dubet Posté(e) 28 juin 2014 Posté(e) 28 juin 2014 Bonjour, En ajoutant les photos dans mes" contacts", j'ai apparemment créé des "post" qui ont l'air de figurer dans Google !! Si c'est le cas, je ne désire en aucun cas que mes photos se retrouvent sur Internet et donc comment faire pour les supprimer ? Qu'est-ce que c'est exactement des "post" ? merci d'avance
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.