Aller au contenu
Jeffou31

Pas de notif appels/SMS ?

Recommended Posts

Bonjour,

 

Hier je synchro la montre, tout fonctionne bien -> sauf le ok google, plutot du ok gowgole ^^

 

Je mets ma montre a chargé ce matin, 100% ok. Et la c'est le drame, plus aucune notification SMS/appel.

J'ai un LG G3 sous Kitkat. La montre est à jour.

 

Si je fais une recherche depuis la montre, je peux sans problème envoyer le résultat sur mon téléphone.

 

J'ai dissocisier et réassocier ma montre depuis mon téléphone.... toujours pareil.

 

J'ai face/android wear/Connect d'installé.

 

Merci.

 

EDIT :

 

Ok, je viens de trouvé.... 

 

Si sur la montre j'ai :

 

"vibreur : non" => les notifications fonctionnent

"vibreur : oui" => plus de notif sur la montre. => seulement les appels en absences.

 

C'est pareil pour vous ?

Modifié par LeguMan31

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Ben non c'est pas pareil. Heureusement qu'on a les notifications avec le vibreur.....

Du moins moi sur ma balade gear live

A plus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je sais pas si je me suis fais comprendre en faite ^^

 

Si sur ma montre je mets l'option :

 

vibreur : non (la cloche n'est pas barré) => Si je reçois un SMS ou un appel la montre vibre et affiche l'appel ou SMS entrant.

 

vibreur : oui (la cloche est barré) => si je reçois un SMS ou un appel il ne se passe rien sur ma montre.

Elle ne vibre pas, et n'affiche aucun appel entrant ou SMS.

Modifié par LeguMan31

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

 

Peut on choisir quel type de notification a afficher ou pas  sur la 360 (SMS,Mail etc...) ?

 

merci.

Modifié par Angelilo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

 

Peut on choisir quel type de notification a afficher ou pas  sur la 360 (SMS,Mail etc...) ?

 

merci.

 

Bien sûr, depuis l'application Android Wear sur ton smartphone.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour ,

j'ai ce même problème depuis la MAJ 5.02  je n'ai rien changer des fois çela marche des fois non..... c'est asser horrible d'autre ayant le même problème que moi ? 

Depuis la MAJ il n'y a plus la possibilité d'activer ou non la vibration ( a ma connaissance) 

Merci.

 

RayxiO

Modifié par RayxiO

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






×
×
  • Créer...