le_drone Posté(e) 16 janvier 2015 Posté(e) 16 janvier 2015 (modifié) Bonjour, Voilà, je ne sais pas pourquoi mais depuis quelques temps, quand j'éteins et rallume mon téléphone, systématiquement et deux fois d'affilé voilà ce que ça me sort : Et pourtant rien de ce qui concerne la localisation n'est allumé (ou alors j'ai manqué un truc). Si quelqu'un à une idée pour supprimer ce message, merci à vous. Modifié 16 janvier 2015 par le_drone Citer
Invité Posté(e) 21 janvier 2015 Posté(e) 21 janvier 2015 Bonsoir, Pour éviter que cette notification s'affiche, ta localisation doit être configurée en "Haute précision" ou "Appareil uniquement". Citer
Krifst Posté(e) 21 janvier 2015 Posté(e) 21 janvier 2015 (modifié) Ca me le faisait au début (et je comprends ta peine c'est vraiment ch*ant). Va dans le gestionnaire d'applis, clique sur l'appli concernée et désactive les notifications ;) Modifié 21 janvier 2015 par Cédric C. Citer
Fred770 Posté(e) 8 avril 2016 Posté(e) 8 avril 2016 (modifié) Bonjour, mais de quelle application parlez vous ? je suis dans le même cas mais quelle application faut il désactiver ? A priori c'est l'application Assist. Modifié 8 avril 2016 par SeXMaN Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.