dplag Posté(e) 17 juin 2015 Posté(e) 17 juin 2015 Bonjour, J'avais 3 comptes gmail qui était enregistrer sur mon téléphone et suite à la suppression de l'un deux, j'ai sans cesse la notification "action requise sur compte" et il croit qu'il faut que je me connecte rt il reconnaît pas que mon compte a été supprimée on dirait.( je précise que j'ai supprimé ce compte à partir d e mon ordi et non de mon téléphone. Comment pour ne plus avoir cette notification ? Citer
snakes2388 Posté(e) 19 juin 2015 Posté(e) 19 juin 2015 (modifié) Salut, Se que tu à est un probleme de synchro entre l'appli gmail et ton smartphone. car tu a supprimer le compte a partir du pc et non du smartphone. solution a tester: 1) sur le smartphone va dans : gestionnaire d'application 2) dans la liste" tout" recherche "gmail" 3) "vide le cache " apres relance l'appli gmail depuis ton telephone. si [color=red]sa[/color] fonctionne pas tu peut alors "supprimer les données" (ces la même méthode que pour vide le cache). Modifié 19 juin 2015 par snakes2388 Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.