Alain42Qc Posté(e) 7 juillet 2015 Posté(e) 7 juillet 2015 J'ai 5.1.1 sur mon portable et je me posais une question toute bête comme ça... Lorsqu'on passe d'un utilisateur à l'autre, est-ce que les apps qui roulent en background continuent de fonctionner, comme par exemple le positionnement de Google+? Ma question est pour la version portable de 5.1.1 et non la version tablette.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.