jlgarnier Posté(e) 12 juillet 2015 Posté(e) 12 juillet 2015 Bonjour à la communauté ! Je viens de découvrir que l'application Contacts est un peu mal traduite... :o En effet, la fonction "Modifier tous les groupes" effectue en réalité une suppression ! J'ai donc toujours tous mes contacts mais j'ai perdu toutes les catégories auxquelles ils étaient affectés... Connaissez vous un moyen de remettre cette appli à zéro et de la resynchroniser avec mon carnet d'adresse Google ? Je n'ai pas envie de trier à la main mes 1800 contacts... Merci d'avance pour toute aide ! Citer
Ticrob Posté(e) 12 juillet 2015 Posté(e) 12 juillet 2015 Si ce sont des groupes effectués sous Google Contact, il te suffit que resynchroniser ton Zenfone avec Google ;) Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.