Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, je vous explique mon problème.

Je possède un galaxy grand prime, j'y ai mis une carte sd de marque samsung 64go. Jusque la tous va bien! Dans les paramètre photo j'ai choisi de les sauvegarder automatiquement sur la carte sd, seulement quand je prend une photo elles sont grisé avec une espèce d'eclair au miliieu. Par contre quand je prend une photo stocké sur l'appareil elles sont nickel! Et quand je veut les déplacer vers la carte sd elles redeviennent grisé et je ne peux plus les récuperer.

Merci pour votre aide si vous avez la solution.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmm bizarre, tu es sur que ce ne serait pas un problème du à ta carte ? ou as tu bien enfoncé  ta carte dans le slot ? as tu essayé avec une autre carte ? et enfin dernière question, quels sont les paramètres de ton appareil (le nombre de méga pixels etc :) )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, je vous explique mon problème.

Je possède un galaxy grand prime, j'y ai mis une carte sd de marque samsung 64go. Jusque la tous va bien! Dans les paramètre photo j'ai choisi de les sauvegarder automatiquement sur la carte sd, seulement quand je prend une photo elles sont grisé avec une espèce d'eclair au miliieu. Par contre quand je prend une photo stocké sur l'appareil elles sont nickel! Et quand je veut les déplacer vers la carte sd elles redeviennent grisé et je ne peux plus les récuperer.

Merci pour votre aide si vous avez la solution.

Vérifié si la carte SD a été formaté par le Grand Prime clic sur "paramètres" onglet "plus" puis "stokage" en bas "démonter la carte" ou "formater la carte SD" si vous n'avez rien d'important formater directement sinon clic sur démonter pour pouvoir la sortir de son logement pour l'insérer d'un lecteur branché sur PC ou autre pour sauvegarder, possibilité de brancher le Grand Prime directement sur PC dès qu'il est reconnu aller dans "card" copier tout sur le DD on ne sait jamais est ce que cela fonctionnerai maintenant

Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour les reponses ! La carte ne présente pas de problème elle fonctionne très bien sur pc. Je l'avait déjà formater la 1er fois que je l'ai installer et j'ai plein d'appli dessu des photos de la musique ...ect [color=red][b]sa[/b][/color] m'embete de devoir la formater de nouveaux mais si vraiment il n'y a rien d'autre a faire j'essayerai ... La je l'ai juste demonter pour la sortir et la remettre dans son slot au cas où elle serais mal inserer mais le probleme persiste ... si je ne dit pas de bêtisel'appareil photo fait 8 méga pixel.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...