steph2679 Posté(e) 23 août 2015 Posté(e) 23 août 2015 Bonjour J'ai un samsung galaxy s4 mini, je pense avoir eu des mises à jour d'applications ce matin. Depuis ce message apparait constamement tous les quart de secondes, je ne peux absolument plus rien fair avec mon gsm sans avoir ce message.... que dois je faire pour revenir à une utilisation normale? Merci d'avance à celle ou celui qui m'aidera à régler ce sujet... :( :huh: -_- stephanie
Invité Posté(e) 26 août 2015 Posté(e) 26 août 2015 Salut. Une remise à l'état d'usine est nécessaire :( Essaye de démarrer en mode sans échec (nommé aussi mode sécurisé) en maintenant le bouton étendre (ou redémarrer) à l'écran :)
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.