jvachez Posté(e) 22 septembre 2015 Posté(e) 22 septembre 2015 Bonjour, Je reçois souvent des notifications comme quoi quelqu'un a posté une photo avec même un aperçu de la photo. Je sélectionne la notification la photo n'y est pas ! J'ai du mal à croire qu'à chaque fois les personnes suppriment leurs photos surtout que je suis parfois très rapide à cliquer. Avez-vous ce problème ?
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.