leatherface Posté(e) 21 décembre 2015 Posté(e) 21 décembre 2015 Bonjour, Il me semble qu'il est possible de lier son téléphone à son compte Google, de manière à empêcher quelqu'un de s'en servir même après hard-reset. Comment fait-on pour activer cette possibilité ? En effet lorsque je remets à zéro mon G4, je peux l'activer avec n'importe quel compte Google. Merci, Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.