Jump to content

Erreur au lancement du Recovery Mode


LeStriker
 Share

Recommended Posts

Bonsoir à tous,

 

Dans le but d'installer Cyanogenmod 13 sur mon Zenfone Selfie, j'ai installé le recovery TWRP, mais j'ai un bug quand je tente de reboot en recovery... Avec la combinaison de touches VOL+ et POWER, j'attends la première vibration, le logo Asus apparait, je relâche le bouton power, et j'ai la vibration et le logo qui réapparaissent en boucle, tant que je ne relâche pas le bouton VOL+. Si je le lâche, le tél reboot normalement... J'ai tenté d'installer plusieurs versions différentes du TWRP recovery mais rien à faire...
A savoir que mon tél était rooté avant de faire cette manipulation, et que j'avais déjà accédé au mode recovery du coup.

 

Le tuto que j'ai suivi pour arriver jusqu'au Cyanogenmod13: https://wiki.cyanogenmod.org/w/Install_CM_for_Z00T

Dans ce tuto ils font la manip' pour unlock le bootloader, je l'ai pas fait car l'appli ne veut pas unlock mon tél. Mais en étant root ce n'est pas la peine non ? Puis j'ai accédé au bootloader pour installer le recovery TWRP, même si il ne se lance pas, je n'ai pas eu de message d'erreur lors de son installation dans la boite de commandes windows.

 

Le root que j'avais installé quelque temps auparavant: http://www.foxprime.net/2015/11/rooter-et-unrooter-son-asus-zenfone-selfie/

 

Merci d'avance pour votre aide !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...