jl13009 Posté(e) 16 décembre 2016 Posté(e) 16 décembre 2016 Bonjour J'ai fais la mise a jour B126 , je voudrais faire un reset usine pour repartir sur une base propre . Après ce reset , la mise a jour effectuée sera t'elle toujours la ou bien il faudra la refaire . Merci Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.