onrem74 Posté(e) 15 janvier 2017 Posté(e) 15 janvier 2017 Bonjour à tous, j'ai réellement besoin de votre aide. j'ai vendu mon samsung J3 sur priceminister. Avant de l'envoyer j'ai réinitialisé le téléphone en configuration d'usine. l'acheteur a reçu le téléphone et à le message suivant quand il l'allume: cet appareil a été réinitialisé. pour continuer, connectez vous avec un compte google qui a déjà été synchronisé sur cet appareil. l'acheteur étant loin et comme je ne le connais pas je ne peux pas lui donner mes mots de passe sur le compte. savez-vous si il y a un moyen de retirer cette protection sur google ? ou comment faire pour qu'il puisse activer le téléphone. merci à tous de votre aide. Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.