sass666 Posté(e) 27 janvier 2017 Posté(e) 27 janvier 2017 Bonjour, J'ai créé un compte d'entreprise pour avoir l'agenda mais la synchronisation des contacts c'est effectué avant que je puisse changer les paramètres. Je cherche donc à supprimer tous les contacts de se compte mais sans toucher à ceux des autres comptes. Vos suggestions ? Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.