Aller au contenu
fredericsintes

Pb de bluetooth voiture

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Je viens d'acheter un wiko Ufeel prime. Je l'ai appairé à l'auto-radio de la voiture mais les contacts ne remontent pas. L'annuaire apparait vide : "no entry"

 

Par ailleurs, lorsque je lance une musique, celle-ci ne s'affiche pas ou alors de manière aléatoire et il y a une latence entre le fait de zapper et la prise en compte.

 

Auparavant j'avais un wiko hihgway pure et je n'ai jamais eu de pb.

 

Merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, 

effectivement moi aussi j'ai le même problème mais uniquement depuis les dernières mise à jour. Impossible de faire suivant ou pause et impossible d'avoir directement la musique sans lancer l'application.

Ca me fait la même chose avec mon casque audio...

Personne n'a de solution ? 

J'ai essayé le reset de la voiture, du téléphone etc mais rien n'y fait

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






×
×
  • Créer...