simka Posté(e) 4 octobre 2010 Posté(e) 4 octobre 2010 Bonjour , Quand j'ajoute un contact à mon répertoire , je le lie automatiquement à facebook . Cependant à chaque fois , ça me met : mise à jour en cours ( qui clignote ) et ça ne s'arrête pas . Est ce normal ? Le profil est bel et bien lié mais cependant .
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.