barel Posté(e) 17 octobre 2010 Posté(e) 17 octobre 2010 Bonsoir à tous, il arrive fréquemment que souhaitant revenir en arrière dans une précédente page mail que j'ai un message d'avertissement "CONFIRMER, la page que vous essayez d'afficher contient des données déjà envoyées ("POSTDATA"). Si vous renvoyez ces données, toute action déjà exécutée par le formulaire de la page sera répétée" Je dois ds lors cliquer sur OK Comment faire définitivement la peau à ce message inutile ? MERCI
barel Posté(e) 18 octobre 2010 Auteur Posté(e) 18 octobre 2010 ok et en passant par un navigateur alternatif type dophin ou opera, le même type de message apparaitra ?
Jorodan Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Oui ! Ca le fait aussi dans ton navigateur de pc si tu fais le même type de manip.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.