Jump to content

Perte de connexion toutes les 10 secondes en Wifi et 4G


Recommended Posts

Bonjour, 

Après quelques années chez Apple j'ai décidé de redonner une chance à Android, 

Je me suis donc offert un OnePlus 7 le mois dernier,

Tout marchait très bien jusqu'à la mise à jour Android 10, (j'ai découvert le problème dans les jours qui ont suivis, je sais pas si c'est lié, mais ça me semble fort probable) 

Suite à laquelle je perd ma connection internet toutes les 10 secondes, ce qui me rend particulièrement furieux, car très frustrant, 

Je suis chez Orange, et j'ai testé à plusieurs endroits dans Toulouse (Minimes; Compans et Capitole) 

Vous trouverez une vidéo sur mon Twitter juste ici (regardez surtout les icones de réseau en haut à droite) : 

Je suis ouvert à toute solution possible, 

merci d'avance la commu FR, bonne journée, 

Mathis.

Link to comment
Share on other sites

Salut 

Tu as fait la mise à jour ota je suppose, tu as essayé un wipe cache ou une réinstallation propre avec une rom entière ? 

Ça résoud souvent les soucis 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...