Jump to content

[Résolu] Pas de 3G


Recommended Posts

Salut a tous,

Suite au vol de mon HTC Hero je décide de prendre un Xperia X10 payé par l'assurance.

Je suis chez Orange et j'ai remarqué une "surcouche" SFR ?!

Mais le plus gros problème est que je n'ai pas de 3G, j'ai cherché sur tous les topics concernant le Xperia et je n'ai rien trouvé de concluant :/

Merci de m'aider, salut !

Link to comment
Share on other sites

@fredbull : Paramètres du réseau mobile :

_MMS et données coché

_Mode réseau : GSM/WCDMA

_Opérateur de réseau : Orange F

@luigi : Je me renseigne, j'te dis sa dans 5 minutes ;)

Ce sont tes params VOIX, il y a des params DATA : (-> mon FAQ)

Comment configurer son accès internet ?

[MENU] / Paramètres/Connexions sans fil / Réseaux Mobile / Paramètre Internet Automatique/ Choisir son opérateur

Link to comment
Share on other sites

C'est bizar les nouveaux X10 d'Opérateurs... car tu es la 2e personne à avoir ce problème...

La première a résolu ton Pb de 3G en rebootant son X10 (mais le Param auto toujours grisé)

Conseil, faites une mise à jour du FirmWare avec SEUS ou PC Compagnon (de préférence SEUS)

Link to comment
Share on other sites

effectivement... il a dû créer MANUELLEMENT ses APN...

J'ai mis à jour mon FAQ avec le lien vers TOUTES les params des APN des opéranteurs Français (DOM/TOM y compris)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Bonjour,

Après avoir fait l'update en 2.1 sur le X10 de ma soeur, elle n'avait plus accès au réseau 3G et HSDPA comme la personne qui a créé ce topic.

Elle n'avait accès qu'à du EDGE ...

Grâce aux astuces données ici, j'ai réussi à lui remettre la 3G et 3G+ donc merci beaucoup à vous

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...