Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Random

[Eclipse - Ubuntu] Bouton incliquable

Recommended Posts

Bonjour a tous,

Ce post est ma derniere chance de m'en sortir , j'ai vraiment cherché partout , et je n'ai trouvé qu'un seul post qui en parle vraiment comme je l'entends (je trouve plus le lien) mais il ne proposait aucune solution.

Je rencontre ce bug sur nimporte quelle installation meme tres propre (je viens de vérifier encore en installant une nouvelle machine virtuelle) d'Eclipse sur Ubuntu 9+ (j'avais déja ce probleme depuis la 9.04 et je l'ai encore sur la 10.10)

bugge.jpg

Voila ma situation (le screen est pris sur une plate forme Windows mais c'est sur Ubuntu que ca bug) : je vois le bouton "..." , tout va bien mais quand je clique dessus ca fait rien, a part sortir la case du mode "Edition" (comme si je faisais Echap en gros)

Je précise que ca me fait ca uniquement avec ce bouton, qui sert a changer la valeur d'une propriété d'un layout (dans le répértoire res/layout on a des xml dont on peut modifier les éléments en mode graphique, c'est ces éléments qui sont concernés) , quand il s'agit d'une liste déroulante tout va bien

J'espere que mon post va pas sombrer dans l'oubli parce que j'ai vraiment besoin de résoudre ce bug.

Merci d'avance

PS : ah oui aussi j'ai beaucoup vu la solution du eclipse.sh avec un export GDK_NATIVE_WINDOWS mais ca change rien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello, pour ma part je suis sous Ubuntu 10.04 et j'avais ce problème uniquement sous Gnome ! J'ai testé avec KDE et ... aucun problème :D

Share this post


Link to post
Share on other sites





×
×
  • Create New...