seve2206 Posté(e) 10 décembre 2010 Posté(e) 10 décembre 2010 Bonjour, Voilà, sur l'un de mes homes j'avais un dossier avec, à l'intérieur, différent raccourcis. J'ai voulu déplacer ce dossier et par erreur, je l'ai mis à la corbeille Ma question est : peut on récupérer ce qu'il y a dans la corbeille ou dois je recréer mon dossier et mes raccourcis ? :mad: Merci par avance de votre aide
rubixcube Posté(e) 10 décembre 2010 Posté(e) 10 décembre 2010 non tu doit tout recréer (sauf si tu as un backup quelconque de ton système a une date antérieur a la suppression du dossier, mais bon ...)
seve2206 Posté(e) 10 décembre 2010 Auteur Posté(e) 10 décembre 2010 Et ben non :mad: bon ben je vais tout refaire :( Merci pour la réponse
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.