quejeemsa Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 Bonjour, Un petit coup de main SVP. J'ai un galaxy S. J'ai crée mon compte facebook dans "parametres de comptes et de synchronisation" et quand je lance l'appli FB d'origine, j'ai le message suivant : Login to Facebook in account & sync, et quand je clique sur "go to account & sync" , j'ai le message : FB le compte a déjà été ajouté au gestionnaire de compte, et le système m'amène à la page d'accueil de FB vide et reviens vers "login to TB in account & sync". Avant que je ne passe à la version 2.2 FROYO.XXJPO cela fonctionnait correctement. Comment retrouver cette fonctionnalité? Merci de votre aide
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.