Jump to content

archos 101


marcondiaye
 Share

Recommended Posts

bonjour a vous, je suis nouveau sur le site

j'ai un archos 101 depuis 3 jours et presque content !!niveau multimediat rien a dire !c'est meme excellent

la 1ere journée je me suis connecté sans probleme depuis chez moi via la live box.

2eme journée impossible d'ouvrir une page web ,l'icone de recherche tourne sans cesse.

la live box reconnait le materiel ,l'archos reconnait la live box mais toujours pas de page web

par l'intermediare du pc j'ai telechargé la mise a jour et aussi un autre navigateur'dolphin ' et installer via la carte sd

je ne comprend pas d'ou vient le probleme !si quelqu'un a une solution j'en serais ravi

merci

Edited by marcondiaye
Link to comment
Share on other sites

Si c'est une "vieille" Livebox c'est surement le problème de filtrage d'adresse mac (plus connu sous le nom d'identification wifi).

Un test à faire : essayer de se connecter à la Livebox depuis le navigateur android.

Saisir l'ip "192.168.1.1", avec identifiant "admin" et mot de passe "admin" (quelle sécurité! :P )

Si tu arrives sur la page de gestion de la LB, cela signifie que la partie wifi entre les deux appareils est fonctionnelle.

Link to comment
Share on other sites

bonsoir a vous

et merci d'avoir répondu,

apres avoir galérer pour rien la connexion est revenu avec les sécurités !!!!!

par contre je suis chez orange et avec un forfait iphone 3g!!!

mais impossible d'utiliser le tethering !!!je pense que orange bloque l’application!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...