Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

je n'arrive pas à avoir l'auto-completion xml, pourtant j'ai bien l'ADT d'installer (j'ai bien l'icone wizard xml).

Quand je tente la complétion sur par exemple

Qu'ai-je mal fait ?


[u]j'obtiens les choix suivants:[/u]
[code]xmlns="default namespace"
xsi:noNamespaceSchemaLocation="{location}"
xsi:schemaLocation="{namespace} {location}"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans eclipse, click droit sur ton projet (Dans le package explorer), puis "Android Tools" ==> "Fix Project Properties".

Ferme ton fichier XML et rouvre-le. Ca devrait marcher normalement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens de faire ce que tu m'as dit mais ça change rien, c'est toujours pareil.

Déjà au départ, aucune erreur n'est signalée et quand je fais "fix project", ben j'ai aucun message qui dit quoique ce soit.

Mon projet utilise le sdk 1.6 (pas le 2.0 ou 2.1) car actuellement je suis sous cyanogen et il est en 1.6.

Quand je test la complétion dans mon Manifest ça fonctionne mais pas sur les xml de mes layouts...

Edit: J'ai réinstallé tout mon environnement de travail (Eclipse, SDK Android, ADT et WTP) maintenant ça fonctionne !

Edited by cefabien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...