umibuzu Posté(e) 13 juillet 2011 Posté(e) 13 juillet 2011 Lorsque je flash mon téléphone et que je le démarre pour la première fois, et que j'ouvre l'androïd market, il télécharge toute les applis que j'ai achetés. Est t'il possible d'annuler?
funk Posté(e) 13 juillet 2011 Posté(e) 13 juillet 2011 C est un des avantages d Android!.........mais bon, tu dois décocher les deux cases (je sais plus le nom) lorsque tu démarre une nouvelle session sur ta nouvelle rom. Style,synchroniser le compte.....truc comme ça.
rubixcube Posté(e) 13 juillet 2011 Posté(e) 13 juillet 2011 paramètres => confidentialité => sauvegarder mes données et restaurer automatiquement.
EowynCarter Posté(e) 13 juillet 2011 Posté(e) 13 juillet 2011 J'ai pas trop aimé qu'il fasse ça via la 3g sans m'avertir avant. Heureusement que mon forfait suis ou la facture aurait pu être salé.
umibuzu Posté(e) 13 juillet 2011 Auteur Posté(e) 13 juillet 2011 oui effectivement, j'ai peur qu'il viole mon forfait 3g sans que je m'en rende compte. Merci pour la soluce. Je pensé que par "donnés" il parlait que du répertoire ou de petit truc comme ça.
Sven Posté(e) 23 juillet 2011 Posté(e) 23 juillet 2011 J'ai eu aussi cette surprise lors de la réinstallation de ma rom, le truc bien chiant c'est que je n'avais pas encore activé app2sd :( Le mieux c'est de prendre le temps d'activer la connection wifi avant de retélécharger toutes ses applis
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.