Jump to content

Problème connexion 3G après désimlockage et flashage


Recommended Posts

Bonjour!

Après avoir désimlocker mon ZTE blade et flasher la rom swedish spring, mon portable ne veut plus se connecter en 3G. J'ai reconfigurer les APN après flashage mais ça ne change rien.

Quelqu'un aurait-il une solution? Je précise qu'elle fonctionnait très bien avant, et que la wifi fonctionne toujours.

Merci d'avance!

Link to comment
Share on other sites

Problème résolu désolé pour le dérangement enfait je n'avais pas activer l icône avec les deux flèches... C'est idiot je sais enfin si ça peut aider certains débutant ^^"

En tout cas merci pour tes réponses jp33!

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Argh t'es revenu sur Bouygues? Pas le 2.2 j'espère...

Bon essaie d'installer le widget suivant: Faut appuyer longtemps sur ton bureau puis widgets et Contrôle de l'alimentation.

Tu as ça:

ztez.png

appuie sur les 2 flèches (:P).

Sinon, Paramètres -> Sans fil et réseaux -> Réseaux mobiles -> Données activées.

Tes APN sont bons?

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...