daor Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 Hello, Je voulais savoir comme on ne sait pas gérer (malheureusement) 2 comptes à la fois, si je supprime un compte, puis que je mets le mien.... lorsque je remettrai le premier compte, tout redeviendra comme avant, email, contacts, applications, ... ? Merci
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.