mv1975 Posté(e) 6 septembre 2011 Posté(e) 6 septembre 2011 Bonjour, Une personne m'a fait remarquer que sur son téléphone, dans "Paramètres .. Comptes et synchro .. Gestion des comptes" il avait apparemment accidentellement ajouter 2 fois un même compte gmail (la synchronisation n'est active que sur l'un des deux). Peut-il supprimer celui où la synchro est désactivée sans risquer de perdre quoi que se soit ? Merci d'avance pour vos réponses !!
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.