zsco Posté(e) 7 septembre 2011 Posté(e) 7 septembre 2011 Bonjour, Voici mon problème : lorsque j'ai synchronisé mon Transformer avec mon compte gmail, je n'ai pas fait attention, et j'ai oublié de décocher la case Picasa. Donc logiquement je me retrouve avec mes photos Picasa dans ma galerie. Le soucis, c'est que je n'arrive pas à les enlever de la galerie même après avoir décoché l'option synchronisation avec Picasa. Quelqu'un aurait il une solution à mon petit problème ? A part ce petit soucis, je trouve cette tablette vraiment super (faut dire j'avais une Archos 7.0IT avant ...). Merci d'avance pour vos réponses.
NJATB Posté(e) 8 septembre 2011 Posté(e) 8 septembre 2011 Si je ne dis pas de bêtise, il faut aller dans les Paramètres > Comptes et Synchro > cliquer sur le compte Gmail et désactiver Picasa, tout simplement.
zsco Posté(e) 8 septembre 2011 Auteur Posté(e) 8 septembre 2011 Si je ne dis pas de bêtise, il faut aller dans les Paramètres > Comptes et Synchro > cliquer sur le compte Gmail et désactiver Picasa, tout simplement. C'est ce que j'ai fait, mais les photos sont toujours dans la galerie ...
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.